À PARTAGER

シェア

À PARTAGER • シェア •

CRU

  • OISUTAA

    Huîtres fraîches servies
    avec mignonette au yuzu

    6/18

  • TACO MAKI

    3 unités
    Sushi taco, riz collant, furikake,
    sauce ponzu, sashimi assaisonné  
    –  
    Thon 20  
    Saumon 16  
    Pétoncle 20  
    Trio (1 de ch.) 22

  • SASHIMI

    Servis avec gingembre mariné,

    wasabi et sauce sashimi Iru

    Saumon de l’Atlantique 9  
    Pétoncle d’Hokkaido 12  
    Thon rouge 12  
    Hamachi 11

    Plateaux
    Assortiment de poissons crus

    12 morceaux 38
    24 morceaux 72
    36 morceaux 99

  • MAGURO TATAKI

    Thon rouge saisi servi
    avec sauce ponzu à l’huile de truffe, oignons rouges, tobiko,
    gel de yuzu  

    19

  • YUKKE

    Tartare de bœuf japonais,
    sauce au sésame grillé,
    oignons verts, poire asiatique,
    daikon

    18

À PARTAGER

  • SOUPE MISO

    Miso blanc, kombu et shiitake, tofu
    6

  • EDAMAME

    Fèves de soja vertes  

    Sel de mer  7  

    Togarashi  7

    Beurre à l’ail et yuzu  8

  • OISUTAA MISOZUKE

    Huîtres gratinées au miso

    6/24

  • GYOZA BOEUF

    Dumplings japonais au bœuf,
    servis avec sauce ponzu, mayonnaise
    au sésame, oignons verts, togarashi 

    11

  • GYOZA VÉGÉ

    Dumplings japonais aux légumes,
    servis avec sauce ponzu, mayonnaise
    au sésame, oignons verts

    10

  • FUAGURA GYOZA

    Dumplings japonais au foie gras
    et truffe, sauce ponzu, fumés
    au bois de pommier  

    23

  • SAYAINGEN

    Haricots verts sautés à l’ail,
    gingembre, miso, gochujang

    12

  • CHIZUKON

    Gratin de maïs au mozzarella,
    Tteokbokki, piment shishito,
    Kewpie mayo, oignons verts,
    oignons frits 

    14

  • TAKOYAKI

    Beignets de pieuvre, sauce tonkatsu, mayonnaise au sésame, flocons de bonite

    13

  • HOTATE FRY

    Médaillons de pétoncles frits
    au panko, sauce tartare japonaise
    au shizo 

    18

  • EBI MAYO

    Crevettes frites, mayonnaise épicée
    aux agrumes, sauce ponzu,
    daikon mariné  

    16

  • KANI KORROKE

    Beignets de crabe japonais, servis avec mayonnaise épicée aux agrumes

    17

  • POULET KARAAGE

    Poulet frit japonais servi avec mayonnaise au wasabi

    13

    Laqué à la sauce épicée au gochujang +2

  • KARIFURAWA KARAAGE

    Chou-fleur frit servi avec mayonnaise au wasabi

    11

    Laqué à la sauce épicée au gochujang +2

  • TOFU AGE

    Tofu frit servi avec sauce sucrée et épicée au gochujang, daikon mariné

    11

  • GINDARA MISOZUKE

    Morue charbonnière au miso rouge, sucrée et grillée

    22

  • YAKINIKU

    Contre-filet de bœuf mariné à la sauce hibachi sur plaque chaude, mayonnaise au sésame, ail, gingembre, sésame

    23

  • IKAYAKI

    Calmar grillé à la japonaise servi avec sauce unagi, togarashi

    16

  • KUSHIYAKI TAKO

    Brochettes de pieuvre laquées
    au soja sucré, chou vert, togarashi  

    21

iru sarada  

Salade iceberg, carottes, concombres, daikon,
vinaigrette au gingembre et sésame  

13  

Ajoutez un extra à votre salade

Tofu age +10  
Poulet karaage +12  
Crevettes tempura +13  
Tataki de thon +16  
Contre-filet de bœuf +20

À LA CARTE

À LA CARTE •

PLATS

  • TANTAN MAZEMEN

    Nouilles ramen au porc épicé, sésame, champignons, chou vert, oignons verts, sauce soja sucrée, oignons frits  

    23

  • YAKISOBA

    Nouilles soba sautées au calmar et bacon, sauce yakisoba, chou vert, carottes, Kewpie mayo, bonite, sésame, sauce Bulldog, aonori

    24

  • UDON KIMCHI CARBONARA

    Nouilles udon, sauce crémeuse aux lardons, kimchi, parmesan, jaune d’œuf, oignons verts  

    23

  • KAMO CHAHAN

    Riz frit au canard confit,
    champignons, chou vert,
    œuf, mayonnaise au sésame, oignons verts  

    26

  • KIMCHI CHAHAN

    Riz frit au porc et kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori  

    24

  • KATSU KARE

    Escalope de porc panée
    au panko, curry de légumes racines, riz collant, chou vert, gingembre mariné

    21

À PARTAGER

SHOTORIBU

Short ribs de bœuf braisé au soja et gingembre, crêpes aux oignons verts, riz collant, feuille de laitue, accompagnements de saison, kimchi

99

RAMENS

  • RAMEN IRU

    Porc chashu, porc tantan,
    œuf mollet au soja,
    maïs, oignons verts,
    bouillon tori paitan  

    21

    Ajoutez un extra à votre ramen !

    Extra porc chashu +5
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons kikurage +3

  • RAMEN MISO ÉPICÉ

    Porc chashu, porc tantan, œuf mollet au soja, oignons verts, bouillon miso épicé, kimchi, nori  

    22

    Ajoutez un extra à votre ramen !

    Extra porc chashu +5
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons kikurage +3

  • RAMEN AU BOEUF

    Bouillon de bœuf au soja et gingembre, contre-filet de bœuf grillé, œuf soja, champignons kikurage, oignons verts, ail frit,
    huile d’ail noir

    28

    Ajoutez un extra à votre ramen !

    Extra porc chashu +5
    Extra œuf soya +2
    Extra champignons kikurage +3

À-CÔTÉS

Frites mayo épicée

8

Bol de riz collant 
5

Kimchi  
5

Options végétariennes diponibles. Demandez à votre serveur pour les options sans gluten.
Veuillez informer notre équipe de toute intolérance ou allergie alimentaire. Soyez assuré que nous y porterons une attention particulière. Toutefois, nous ne pourrons être tenus responsables étant donné les risques possibles de contamination croisée.