La carte blanche
Offerte pour les tables de 2 à 9 invités.
Menu découverte
Une sélection de nos incontournables
50 $ par personne
Menu expérience
Une sélection de nos créations signatures.
70 $ par personne
À PARTAGER
MISO SUPU
Miso rouge, kombu, shiitakés, tofu
7
EDAMAME
Fèves de soja
Au choix : sel de mer ou togarashi
Au choix : sel de mer ou togarashi
8
OISUTAA MISOZUKE
Huîtres gratinées au miso
6/24
GYOZA VÉGÉ
Dumplings aux légumes, sauce ponzu, oignons verts, mayonnaise au sésame
12
GYOZA BOEUF
Dumplings au bœuf, sauce ponzu, togarashi, oignons verts,
mayonnaise au sésame
mayonnaise au sésame
13
SAYAINGEN
Haricots verts sautés à l’ail, gingembre, miso, gochujang
13
SHIO TOMATO SARADA
Tomates, concombre, fueru wakamé, goma dare, nouilles croustillantes
13
KARAAGE GOCHUJANG
Poulet frit, sauce gochujang, mayonnaise au wasabi
17
KARIFURAWA GOCHUJANG
Chou-fleur frit, sauce gochujang, mayonnaise au wasabi
14
KANIDIPPU
Trempette chaude au crabe, wontons frits
17
EBI MAYO
Crevettes frites, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné
18
FURAIDO POTETO
Frites, aonori, mayonnaise épicée au yuzu, sauce gochujang
8
TAKOYAKI
Beignets de pieuvre, sauce tonkatsu, mayonnaise au sésame, flocons de bonite
14
KANI KORROKE
Beignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu
17
POKURIBU
Côtes levées croustillantes, sauce aigre-douce, daïkon mariné
20
GINDARA MISOZUKE
Morue au miso rouge, daïkon mariné
23
YAKINIKU
Boeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame
25
ERINGI SUTEEKI
Champignon king eryngii, sauce crémeuse au tofu et miso
16
FUAGURA GYOZA
Dumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe, fumés au bois de pommier
23
YAKITON
Brochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné
15
GYU KUSHIYAKI
Brochettes de boeuf, mayonnaise au yuzukosho
18
EBI YAKI
Crevettes grillées, chimichurri
21
YAKI MORIAWASE
Trilogie de grillades : Gyu Kushiyaki, Yakiton, Ebi Yaki
28
WAGYU
Garniture du moment. Selon disponibilité.
Demandez à votre serveur.
Demandez à votre serveur.
TATAKI
Contre-filet de Wagyu torché
49
OSHIZUSHI
Sushi pressé garni de boeuf Wagyu
49
CRU
OISUTAA
Huîtres fraîches, mignonnette au yuzu
6/18
TACO MAKI
3 unités
Sushi taco, riz collant, furikake, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, sashimi
- Saumon 16
- Thon 20
- Pétoncles 22
- Trio 22
SASHIMI
Sashimi, salade de wakamé, tobiko, daïkon, sauce sashimi Iru
- Saumon 16
- Thon albacore torché 17
- Pétoncles 21
- Thon rouge 22
- Trio de sashimis 22
PLATEAU DE SASHIMIS
Assortiment de poissons crus avec garnitures
- 12 morceaux 38
- 24 morceaux 72
- 36 morceaux 99
PLATS
CHIRASHI
Bol de riz collant et garnitures à sushi, concombre, salade de wakamé, takuan, edamames, tobiko, mayonnaise au sésame
32
YAKISOBA
Nouilles yakisoba sautées au poulet et au bacon, sauce yakisoba, oignons, gai lan, mayonnaise au sésame, furikake
24
KINOKO MAZEMEN
Nouilles ramen sautées aux champignons, canard, parmesan, huile de truffe
28
MABODOFU
Tofu sauté au Toban Djan, champignons, riz collant, oignons frits
22
KAMO CHAHAN
Riz frit au canard confit, champignons, gai lan, oeuf, mayonnaise au sésame, oignons verts
26
KIMCHI CHAHAN
Riz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori
24
À PARTAGER
SHOTORIBU
Bouts de côtes de bœuf braisé au soja et au gingembre, crêpes aux oignons verts, riz collant, feuilles de laitue, accompagnements de saison, kimchi
99
RAMENS
RAMEN IRU
Porc chashu, tantan, oeuf mollet mariné au soja, maïs, oignons verts, bouillon tori paitan
24
RAMEN KAMO
Bacon de canard, canard confit, oeuf mollet mariné au soja, gai lan, shiitakés marinés, bouillon shoyu
28
Ajoutez un extra à votre ramen !
- Taré épicé 3
- Crevettes grillées 6
- Kimchi 3
À-CÔTÉS
KAIRAN ITAME
Gai lan sautés, sauce à l’ail et au gingembre, graines de sésame
12
GOHAN DONBURI
Bol de riz collant
5
KIMCHI
6
Des options végétariennes sont disponibles. Veuillez demander à votre serveur pour les options sans gluten.
Veuillez informer notre équipe de toute intolérance ou allergie alimentaire. Nous prendrons les précautions nécessaires. Toutefois, nous ne pouvons garantir l’absence de contamination croisée.
Carte blanche - midi
Disponible du lundi au vendredi jusqu’à 15 h
ROCHE-PAPIER-CISEAUX
Choisissez votre « main »... nous choisissons les plats !
35
ROCHE
3 entrées à partager
Pour ceux qui aiment découvrir plein de saveurs.
PAPIER
1 entrée + 1 bol de ramen
Réconfortant, généreux, et plein de caractère.
CISEAUX
1 entrée + 1 plat
Formule classique, mais jamais ennuyeuse.
+10 $
Ajoutez un apéro et un dessert à votre Carte Blanche !
MENU DE GROUPE - MIDI (40$)
3 services
40 $ par personne
Offert au groupe de 10 invités et plus.
1er service
EDAMAME
Fèves de soya vertes, sel de mer
GYOZA VÉGÉ
Dumplings japonais aux légumes, servis avec sauce ponzu,
mayonnaise au sésame, oignons verts
mayonnaise au sésame, oignons verts
2e service
KARAAGE GOCHUJANG
Poulet frit, sauce au gochujang, mayonnaise au wasabi
YAKINIKU
Bœuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame
KAMO CHAHAN
Riz frit au canard confit, champignons, gai lan, œuf, mayonnaise au sésame, oignons verts
3e service
SHITORON YUZU VERRINE
Verrine citron yuzu, meringue, croustillant au sésame noir
MENU DE GROUPE - SOIR (60$)
4 services
60 $ par personne
Offert au groupe de 10 invités et plus.
1er service
EDAMAME
Fèves de soya vertes, sel de mer
KANI KOROKKE
Beignets de crabe, mayonnaise épicée au yuzu
TRIO DE SASHIMIS
Sauce sashimi IRU, daïkon mariné, tobiko
2e service
GYOZA VÉGÉ
Dumplings aux légumes, sauce ponzu, mayonnaise au sésame, oignons verts
KARAAGE GOCHUJANG
Poulet frit, sauce au gochujang, mayonnaise au wasabi
3e service
YAKINIKU
Boeuf grillé sur plaque chaude, sauce hibachi, mayonnaise au sésame
KIMCHI CHAHAN
Riz frit au porc et au kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori
4e service
SHITORON YUZU VERRINE
Verrine citron yuzu, meringue, croustillant au sésame noir
MENU DE GROUPE - SOIR (70$)
4 services
70 $ par personne
Offert au groupe de 10 invités et plus.
1er service
GYOZA VÉGÉ
Dumplings aux légumes, sauce ponzu, mayonnaise au sésame, oignons verts
KANIDIPPU
Trempette chaude au crabe, wontons frits
SHIO TOMATO SARADE
Tomates, concombre, fueru wakamé, goma dare, nouilles croustillantes
2e service
KARAAGE GOCHUJANG
Poulet frit, sauce au gochujang, mayonnaise au wasabi
FUAGURA GYOZA
Dumplings au porc et aux champignons, foie gras, sauce ponzu à la truffe, fumés au bois de pommier
3e service
EBI MAYO
Crevettes frites, sauce ponzu, mayonnaise épicée au yuzu, daïkon mariné
YAKITON
Brochettes de flanc de porc, moutarde au wasabi, daïkon mariné
KAMO CHAHAN
Riz frit au canard confit, champignons, gai lan, œuf, mayonnaise au sésame, oignons verts
4e service
SHITORON YUZU VERRINE
Verrine citron yuzu, meringue, croustillant au sésame noir
DESSERTS
Chīzukēki
Gâteau au fromage, miso, chocolat blanc, coulis de fruits
10
Kureemu Buryure
Crème brûlée du moment
10
Shitoron Yuzu Verīnu
Verrine citron yuzu, meringue, croustillant au sésame noir
10
Taiyaki
Gaufre japonaise à la pâte de haricots rouges, glace au matcha
11
Mochis glacés
Trio de mochis glacés
12
MENU ENFANT
BOÎTE BENTO
INCLUANT :
Riz + Protéine + Gyoza végé + Crudités+ Frites + Mochi glacé + Ramune
Riz + Protéine + Gyoza végé + Crudités+ Frites + Mochi glacé + Ramune
Choix de protéine : crevettes frites, poulet frit ou chou-fleur frit
15