
BROSSARD
MENU MIDI
Du lundi au vendredi
de 11 h à 15 h
Menu midi
du 3 au 28 mars 2025
Entrée + plat (au choix)
À partir de 24$
Entrées
SOUPE
Soupe du moment
SALADE
Salade du moment
YAKITON
Flanc de porc, chou, mayonnaise Yuzukosho, daïkon, citron
+5 $
SATSUMAIMO
Patate douce laquée au sésame et à l’érable
+2 $
YASAI KOROKKE
Croquette de légumes-racines, mayonnaise épicée, jalapeños marinés
+3 $
Plats
EBIDON
Crevettes grillées, chimichurri, daïkon, riz
POKURIBU
Côtes levées croustillantes, haricots verts sautés
MABO DOFU
Protéine végétale texturée, tofu, champignons japonais, aubergine, riz
Boîte bento
ANGUILLE GRILLÉE
Riz, salade verte, gyoza végétarien, tsukemono
Chirashi/ Bol poké
L’équivalent japonais du bol poké! Comme un sushi,
format plat dans un bol.
Bol de riz collant et garniture à sushi
Concombre, edamame, wakame, oignons verts,
tobiko, mayo épicée au yuzu, sésame
Sashimi saumon
Sashimi thon (+2)
Sashimi de hamachi (+2)
Sashimi de pétoncle (+2)
Salade repas
IRU Sarada
Salade iceberg, carottes,
concombres, daikon, vinaigrette
au gingembre et sésame
13
Ajoutez un extra à votre salade
Tofu age +10
Poulet karaage +12
Crevettes tempura +13
Tataki de thon +16
Contre-filet de bœuf +20
– Café régulier ou thé, inclus –
À la carte
entrées
SOUPE MISO
Miso blanc, kombu et shiitake, tofu
6
EDAMAME
Fèves de soja vertes
Sel de mer 7
Togarashi 7
Beurre à l’ail et yuzu 8
OISUTAA
Huîtres fraîches servies
avec mignonette au yuzu
6/18
OISUTAA MISOZUKE
Huîtres gratinées au miso
6/24
GYOZA BŒUF
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu, mayonnaise
au sésame, oignons verts, togarashi
11
GYOZA VÉGÉ
Dumplings japonais
aux légumes, servis avec sauce ponzu, mayonnaise
au sésame, oignons verts
10
YAKINIKU
Contre-filet de bœuf mariné à la sauce hibachi sur plaque chaude, mayonnaise au sésame,
ail, gingembre, sésame
23
EBI MAYO
Crevettes frites, mayonnaise épicée aux agrumes, sauce ponzu, daikon mariné
16
KANI KORROKE
Beignets de crabe japonais, servis
avec mayonnaise épicée aux agrumes
17
POULET KARAAGE
Poulet frit japonais servi
avec mayonnaise au wasabi
13
Laqué à la sauce épicée
au gochujang +2
GINDARA MISOZUKE
Morue charbonnière au
miso rouge, sucrée et grillée
22
sashimi
3 morceaux
Servis avec gingembre mariné, wasabi et sauce sashimi Iru
–
Saumon de l’Atlantique 9
Pétoncle d’Hokkaido 12
Thon rouge 12
Hamachi 11
Plateaux
Assortiment de poissons crus
–
12 morceaux 38
24 morceaux 72
36 morceaux 99
plats
Kimchi Chahan
Riz frit au porc et kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori
24
Yakisoba
Nouilles soba sautées au calmar et bacon, sauce yakisoba, chou vert, carottes, Kewpie mayo, bonite, sésame, sauce Bulldog, aonori
24
Katsu kare
Escalope de porc panée au panko, curry de légumes racines, riz collant, chou vert, gingembre mariné
21
à-côtés
Frites mayo épicée
8
Bol de riz collant
5
Kimchi
5
ramens
Ramen Iru
Porc chashu, porc tantan, œuf mollet au soja, maïs, oignons verts, bouillon tori paitan
21
Ramen miso épicé
Porc chashu, porc tantan, œuf mollet au soja, oignons verts, bouillon miso épicé, kimchi, nori
22
Ramen au bœuf
Bouillon de bœuf au soja et gingembre, contre-filet de bœuf grillé, œuf soja, champignons kikurage, oignons verts, ail frit, huile d’ail noir
28
Ajoutez un extra à votre ramen !
Extra porc chashu +5
Extra œuf soya +2
Extra champignons kikurage +3