BROSSARD

MENU MIDI

Du lundi au vendredi
de 11 h à 15 h

Menu midi des Fêtes!

du 2 décembre 2024 au 3 janvier 2025

Entrée + plat (au choix)

À partir de 28$

Entrées

Soupe 
Soupe du moment

Salade 
Salade du moment

Sashimi de saumon avec ikura
Servi sur une sauce verte épicée à la coriandre
(+ 5 $)

Champignons Hiratake en tempura à la noix de coco
Accompagnés de sauce unagi, de mayo épicée et de togarashi
(+ 3 $)

Yakitori de mochi & bacon
Avec une sauce rouge sucrée et épicée
(+ 3 $)

Plats

Gindara
Morue noire grillée servie sur une mosaïque
de tomates mélangées, menthe, shiso
et vinaigrette à l’abricot

Gyu Hohoniku
Joues de bœuf braisées avec purée de pommes
de terre, sauce au curry de bœuf et oignons verts

Kare Tofu Ramen
Tofu frit avec champignons kikurage, maïs, poivrons shishito, carottes juliennes,
oignons verts, bouillon au curry et garniture de kizami shoga

Boite bento

Butaniku no Agemono
(porc pané et frit)
Dans un bao bun avec mayo épicée, salade
de chou et coriandre, accompagné de frites,
salade du jardin, 2 morceaux de sashimi de
saumon, et 4 gyozas aux légumes

Chirashi/ Bol poké

L’équivalent japonais du bol poké! Comme un sushi,
format plat dans un bol.
 

Bol de riz collant et garniture à sushi
Concombre, edamame, wakame, oignons verts,
tobiko, mayo épicée au yuzu, sésame

Sashimi saumon  

Sashimi thon (+2) 

Sashimi de hamachi (+2)   

Sashimi de pétoncle (+2)  

Salade repas

IRU Sarada
Salade iceberg, carottes,
concombres, daikon, vinaigrette
au gingembre et sésame  

13  

Ajoutez un extra à votre salade

Tofu age +10  

Poulet karaage +12  

Crevettes tempura +13  

Tataki de thon +16  

Contre-filet de bœuf +20

– Café régulier ou thé, inclus –


À la carte

entrées

SOUPE MISO  

Miso blanc, kombu et shiitake, tofu  
6

EDAMAME    
Fèves de soja vertes  
Sel de mer  7  
Togarashi  7
Beurre à l’ail et yuzu  8

OISUTAA 
Huîtres fraîches servies
avec mignonette au yuzu
6/18 

OISUTAA MISOZUKE  
Huîtres gratinées au miso  
6/24

GYOZA BŒUF  
Dumplings japonais au bœuf, servis avec sauce ponzu, mayonnaise
au sésame, oignons verts, togarashi 
11

GYOZA VÉGÉ     
Dumplings japonais
aux légumes, servis avec sauce ponzu, mayonnaise
au sésame, oignons verts
10

YAKINIKU  
Contre-filet de bœuf mariné à la sauce hibachi sur plaque chaude, mayonnaise au sésame,
ail, gingembre, sésame  
23

EBI MAYO  
Crevettes frites, mayonnaise épicée aux agrumes, sauce ponzu, daikon mariné  
16

KANI KORROKE  
Beignets de crabe japonais, servis
avec mayonnaise épicée aux agrumes  
17

POULET KARAAGE  
Poulet frit japonais servi
avec mayonnaise au wasabi  
13  

Laqué à la sauce épicée
au gochujang +2

GINDARA MISOZUKE  
Morue charbonnière au
miso rouge, sucrée et grillée  
22

sashimi

3 morceaux

Servis avec gingembre mariné, wasabi et sauce sashimi Iru

Saumon de l’Atlantique 9  
Pétoncle d’Hokkaido 12  
Thon rouge 12  
Hamachi 11

Plateaux
Assortiment de poissons crus

12 morceaux 38

24 morceaux 72

36 morceaux 99

plats

Kimchi Chahan
Riz frit au porc et kimchi, ail, oignons verts, œuf, sésame, oignons frits, kizami nori  

24

Yakisoba  
Nouilles soba sautées au calmar et bacon, sauce yakisoba, chou vert, carottes, Kewpie mayo, bonite, sésame, sauce Bulldog, aonori

24

Katsu kare  
Escalope de porc panée au panko, curry de légumes racines, riz collant, chou vert, gingembre mariné

21

à-côtés

 Frites mayo épicée
8

Bol de riz collant 
5

Kimchi  
5

ramens

Ramen Iru 
Porc chashu, porc tantan, œuf mollet au soja, maïs, oignons verts, bouillon tori paitan  

21

Ramen miso épicé
Porc chashu, porc tantan, œuf mollet au soja, oignons verts, bouillon miso épicé, kimchi, nori  

22

Ramen au bœuf
Bouillon de bœuf au soja et gingembre, contre-filet de bœuf grillé, œuf soja, champignons kikurage, oignons verts, ail frit, huile d’ail noir

28

Ajoutez un extra à votre ramen !
Extra porc chashu +5

Extra œuf soya +2

Extra champignons kikurage +3