MENUS DE GROUPE

4 services
MENU FESTIF
55 $ / personne

 1er service

Edamame 
Fèves de soya vertes,
sel de mer

Ebi mayo
Crevettes frites, mayonnaise épicée
aux agrumes, sauce ponzu, daikon mariné

Maguro tataki
Thon rouge saisi servi avec sauce ponzu
à l’huile de truffe, oignons rouges,
tobiko, gel de yuzu  

2e service 

Gyoza végé
Dumplings japonais aux légumes,
servis avec sauce ponzu, mayonnaise
au sésame, oignons verts

Poulet Karaage
Poulet frit japonais, servi avec mayonnaise au wasabi

3e service 

Yakiniku 
Contre-filet de bœuf mariné
à la sauce hibachi sur plaque chaude,
mayonnaise au sésame, ail, gingembre, sésame  

Kamo Chahan
Riz frit au canard confit, champignons, chou vert, œuf,
mayonnaise au sésame, oignons verts  

4e service

Verrine citron yuzu
Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame

4 services
MENU FESTIF
70 $ / personne

 1er service

Edamame 
Fèves de soya vertes,
beurre à l’ail et yuzu

Yukke  
Tartare de bœuf japonais, sauce
au sésame grillé, oignons verts,
poire asiatique, daikon

Hotate fry
Médaillons de pétoncles frits au panko,
sauce tartare japonaise au shizo

2e service 

Poulet Karaage 
Poulet frit japonais servi
avec mayonnaise au wasabi

Kushiyaki tako  
Brochettes de pieuvre laquées
au soja sucré, chou vert, togarashi

3e service 

Gindara Misozuke 
Morue charbonnière au miso rouge, sucrée et grillée  

Yakiniku  
Contre-filet de bœuf mariné à la sauce hibachi
sur plaque chaude, mayonnaise au sésame,
ail, gingembre, sésame  

Gohan donburi
Bol de riz collant, mayonnaise au sésame
et oignons verts, oignons frits

4e service

Verrine citron yuzu
Verrine citron yuzu, meringue et
crumble Graham au sésame